Jornada 04 Empty Jornada 04

Mensaje  D3rkl3oN Vie Oct 15, 2010 10:44 am

Teneis hasta el dia 24 a las 24:00,mas el dia de gracia.

Jornada 04 Iz9owj

El jugador Vucinic de la Roma,no podra jugar esta jornada por sancion(doble amarilla).Una vez se juegue el partido,se debe de postear si se ha cumplido o incumplido con la sancion.Sino se postea el partido no será válido.

:Estrella: V.Buyten

Partido donde el Munich tenia q ganar si queria tener posibilidades de pasar de ronda y asi fue, una priemra parte arroladora donde se noto los diferentes niveles de plantilla donde el Munich no paro de tirar y el Basel no llego a puerta, la segunda parte un poco mas igualada.

Mensaje  Kfeco Mar Oct 19, 2010 11:09 am

Confirmo... me fue muy dificil jugar este partido. El Bayern salió fuertisimo y sobretodo en el primer tiempo, a lo unico a lo que podia limitarme era a defender los ataques por banda de Ribery y Robben que hacian mucho daño.
En la segunda parte y con 0-2 en el marcador, el Bayern se relajó un poco mas y al menos tuve alguna oportunidad, pero nunca peligraron los 3 puntos para los bávaros.

Mensaje  D3rkl3oN Dom Oct 24, 2010 11:47 pm

Actualizado a falta de un partido.no quiero decir mas nada,ya que ya sabeis como va esto.

:Estrella: BORRIELO

Un partido muy emocionante pero sin goles hasta que termino la primera parte.En la segunda parte,minuto 47 llego el primer gol de Borrielo desde la frontal de larea,en el minuto 57 volvia a marcar Borrielo haciendo un tiro cruzado dentro del area,minuto 63 Borrielo de nuevo hacia la sentencia tras perfecta definicion.No mucho despues en el minuto 68 llegaba el gol del fenerbache.

vucinic jugo solo la primera parte porque no me di cuenta de que estava sancionado porque estava castgado sin ordenador,cuando termino la primera parte ikki me envio un mensaje diciendo que estava sancionado i lo quite.lo siento 11