Mensaje  Heaven Lun Oct 25, 2010 11:11 pm

Balon 0-1 Kalinic 21
Amarilla Samba 58 (Rov)
Amarilla M.Richards 64 (Cit)
:Estrella: Samba (Rov)

Tras el gran debut del Rovers se enfrentaba a uno de los temibles de la categoria, el partido no se presento facil pero el gran juego y tras una buena jugada, Diouf cuelga un balon al centro y Kalinic se adelanta y marca el gol de cabeza. El partido estubo reñido, el Rovers pudo haber sentenciado y el City a pesar de intentarlo no fue capz de crear una clara ocacion.

:Estrella: Cahill

Partido con un tempranero gol del equipo local pero el everton tomo las riendas del partido y fueron llegando las jugadas y las ocasiones aunque tardo en llegar el gol de la victoria el everton tuvo muchas ocasiones pero como en otros partidos estoy negado con el gol.salu2

:Estrella: : Gyan

Partidazo donde el sunderland queria demostrar a todos que la primera victoria en la jornada inaugural no era casualidad, en el campo dominaba mas el West Ham, pero a las contras el Sunderland era peligrosisimo con la velocidad de Gyan. Una internada en el area de este jugador acabo en penalti que el mismo no desaprovecho. Mas tarde llegaria el 2º gol de la noche del africano con el que se llegaria al descanso. A los 20 minutos de la segunda parte Cole reducia la ventaja de los locales, pero estuvo rapido el sunderland para marcar otra vez rapidamente, como no el gol lo marco el enrachado Gyan. A partir de ahi oportunidades para ambos ekipos pero sin conseguir que el marcador se moviese.
Bien jugado alvaro, suerte para el resto.

:Estrella: Cuellar

Partido en el que el Villa se puso por delante muy pronto y obligo al Newcastle a cambiar su estrategia y volcarse al ataque, lucharon hasta el ultimo minuto y en una contra Petrov ponia el 0-3, despues en el 90 Jonas de cabeza hacia el del honor. Resultado no muy justo tal y como se vio el partido, estubo igualado.

Roja Ninguna

Partido muy trabado en el centro del campo,hoy en la tarde.Un gran partido del Tottenham que intentaba llevar la batuta a base de sus jugadores de banda como Lennon y Modric y que tuvo sus grandes oportunidades,pero la defensa del Birmingham bien posisionada,no dejaba casi espacios.Los ataques del Birmingham llevaban mas peligro,pero Gomez como gran portero,paraba todo lo que venia.Ya en el ultimo minuto un ataque que da en el palo del Birmingham,lo rechaza mal el defensa del equipo local,y le llega a Zigic que este no perdona.Hubo suerte por parte del Birmingham.