10 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Calendario y jornadas - Página 2 Empty Re: Calendario y jornadas

Mensaje  elblayet Lun Dic 27, 2010 1:08 pm

ACTUALIZO RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN Y AÑADO 4 JORNADAS MÁS. POR CIERTO UNA DIVISIÓN MUY COMPROMETIDA HABEIS JUGADO TODOS LOS PARTIDOS

T. Hotspur 1

Injusto empate, partido de ida y vuelta en el que el Tottenham tuvo las mejores ocasiones. No obstante cualquiera de los dos pudo llevarse al final el partido.

Carew 3 / Pavlychenko, Modric, Van der Vaart y Kranjcar

Partidazo por todo lo alto, donde el A.Villa siempre estuvo por delante en el marcador, gracias en gran medida a su juego por alto y a un inspirado Carew, sin embargo el Tottenham lucho y lucho y en el ultimo minuto Kranjcar daba la victoria a los visitantes.

Un placer sewi, se nota que ya nos conocemos y sabemos como juega cada uno xddd!

Martos.

mrtsgi
..
..

Mensaje  sewillista Mar Dic 28, 2010 2:18 pm

mrtsgi escribió: Calendario y jornadas - Página 2 789740 3-4 Calendario y jornadas - Página 2 228345

Martos.

Confirmo resultado, la verdad que si, cada vez son mas intensos los partidos, el gol en el minuto 90 me termino de matar, lo justo hubiera sido un empatillo, suerte en los proximos crak.

Y añado otro.

Calendario y jornadas - Página 2 995670 1 - 0 Calendario y jornadas - Página 2 789740

Partido donde el A.Villa desaprovecho sus claras ocasiones de gol, llegaba al partido depues de perder otra vez (jejeje) contra el makina de martos ( tottenham ), en cambio, mi sevilla defendio bastante bien y en una gran contra termino de matar el partido.

Buen partido Baldoraul, espero que dejes bien alto a nuestro sevilla...jajajja saludos y felices fiestas.

Soldado x2

Bien jugado rainbow, suerte en los proximos, saludos.

Ahora he visto tu post lo haré mejor que Manzano jajaja
Me gusta que postees tu pa ver esas TETAS botar madre mía me pongo malooooooooo ouuuuuuu

Wolfsburgo 2

Emocionate partido con muchas ocasiones, al final el Wolfsburgo tuvo más suerte de cara al gol.

PD Gran partido tio (a pesar de los tirones).

Millenco

Mensaje  Millenco Jue Dic 30, 2010 12:11 am

Jornada 6

Wolfsburgo 6

Valencia 0

Gran partido del Wolfsburgo, muy inspirado en ataque. El tridente Dzeko, Grafite, Diego fué matador.

PD Rainbow tio me salia todo, no creas qsiempre es así jeje, un saludo!

Millenco

Mensaje  hipie3 Jue Dic 30, 2010 12:30 am

Buenas, solo queria decir que me voy de viaje mañana hasta el dia 5 a esquiar un poco y que no estare disponible hasta entonces.

B.Munich 1(Muller)

Partido donde tuvo mas ocasiones el bayern,pero partido de idao!y vuelta, hubiese podido ganar qualquiera.

Arsenal 0

Otro partido muy igualado que no se decidio hasta el final con un cabezazo de M.Gomez.

hipie3
.
.

Mensaje  chuke Jue Dic 30, 2010 8:47 pm

Partido al principio muy facil, donde ya iba ganando 3-0 en el minuto 8, a partir de aqui todo cambió completamente, el Arsenal toco alineación y practicamente no me dejaba sacar el balon de la presion que ejercia, tanto es asi que encajé dos goles y pudieron ser mas si no es por Pepe. Despuesbo tuve algun contrataque que se estrellaban en los palos pero poco mas, al final la renta del principio bastó para llevarme los tres puntos, pero bien podia a ver perdido el partido si no es por el acierto del inicio.

Gran partido kfeco, no mereciste perder.