Mensaje  redox07 Mar Oct 26, 2010 12:23 am

Jornada 03 994992 OSASUNA 3-2 VILLAREAL Jornada 03 80977

83 2-1 Pandiani
90 3-1 Pandiani
90 3-2 Rossi

MVP: Pandiani

Partidazo que se desato en la segunda parte, en la primera mucho tanteo y una ocasion para cada equipo salvada por los porteros, en el descanso salio altidore por cani y la primera que tuvo la enchufo en la escuadra, osasuna saco la rabia y consiguio remontar el partido en 3 minutos locos, pero ni con 3-1 el villareal bajo los brazos y marco el 3-2 final

Muy buena sewi, 1 placer como siempre ;)

Amarilla Juca

Partido muy igualado en Riazor bajo una intensa lluvia que mojo la polvora de ambos equipos. El Depor sufrió en la primera mitad pero se rehizo en la segunda y puso en aprietos la portería defendida por Cesar.

Mensaje  Fransolo Mar Oct 26, 2010 11:24 pm

Asi es el :Estrella: fue ARANZUBIA (DEP)
el portero del depor k estuvo bastante bien,

la verdad pudiste ganar tu, ya k tuviste buenas ocasiones,

el dpor casi ninguna, aunk mejoro en la segunda parte.

:Estrella: Mikel San José (9,2) (ATH)

Gran triunfo de los bilbainos en un San Mamés lleno ante un buen equipo que de momento no está teniendo suerte en la Liga. El partido empezó igualado y con respeto entre ambos conjuntos, pero a partir de la media hora de juego, el Athletic empujado por su afición, se puso en ventaja en el marcador con dos goles. Asi se llegaria al descanso. En la segunda, mas ocasiones locales que visitantes, aunque el Sevilla siguió buscando su gol para meterse en el partido, pero ayer era la noche de Toquero, y a diez del final hacia su segundo gol y mataba el partido definitivamente.

Kfeco escribió: Jornada 03 108326 3 - 0 Jornada 03 995670

Confirmo, tambien comentar que este va a ser la última temporada que juego lo dejo, las razones son obvias desde que a salido el fifa se me esta atragantando esto esta para pasarlo bien y yo no lo estoy haciendo todos los dias me estoy rebotando por un juego y paso, cumplire esta temp no voy a dejar a nadie tirado aprovechar que soy 3pts seguros xD

Mensaje  D3rkl3oN Miér Oct 27, 2010 11:57 am

Joder mcho no te pongas asi.Es que al Fifa 11 hay que cogerle el rollo,pero todos.A mi tambien me ha costado muchisimo pillarle el truco a este puñetero juego.Es o es a base de partidos.Es que este año lo han hecho mucho mas simulador,y la verdad es que cuesta la misma vida.A mi me da mucho coraje,que el balon vaya tan lento en pases en profundidad y que cueste mucho regatear al contrario.Y muchas veces no tienes otra que entrar mas por banda o por el centro pero a tronpicones.
La verdad que este año el Fifa es de cojones y muy complicado hasta que uno se acostumbra.Pero no lo dejes porque va a haber competiciones muy guapas y siempre puedes aprender mas de este juego,aunque ahora solo pierdas.
Animate y dale caña a mi Sevilla que entonces no te iras tu,te echaré yo. jeje jeje
D3rkl3oN
D3rkl3oN
_
_

Edad : 46

Mensaje  Kfeco Miér Oct 27, 2010 12:52 pm

Ivancii, no te desanimes tio. Echale horas y ya veras como poco a poco le vas pillando el rollo. Aun asi hay partidos que te sacan de quicio, pq a mi me pasa. Hay tarde que juego 7 u 8 igualadas y las pierdo todas y acabo a punto de estampar el mando contra la tele, pero hay otras que no. Es según juegues, cuanto mas ansia tienes por ganar, mas pierdes.. ya te lo digo yo.

Animo crack, que veras como en la segunda vuelta todo te va mejor!!!

Amarilla Nunes

El almeria saca un dificil partido en casa ante un mallorca que tuvo sus oportunidades. El mallorca comenzo apretando pero no tuvo fortuna de cara a puerta. Un gol de corner puso las cosas de cara a los locales que senteciarian posteriormente en dos errores defensivos.

Bien jugado hipie, mas suerte en los proximos.

Ivancii escribió:

Ánimo Ivan eto es un juego y como todos los juegos anda por rachas yo tambien llevo al tira de partidos sin ganar pero estoy convencido que el día menos pensado saalta la liebre un y animo!

elblayet
.
.

Mensaje  Ivancii Vie Oct 29, 2010 12:16 pm

Gracias chicos por los animos xD la verdad que me a tocado mucho la moral pero bueno seamos optimistas espero pillarle el truco al juego y seguro que cuando venga un victoría vienen luego todas juntas gracias gente Very Happy

Crónica:
Partido de dominio azulón donde Colunga se convierte en el MVP de partido con dos goles que rompieron el partido. El segundo gol que rompe el partido con algo de suerte tras una indecisión del portero. A partir de ahi, el Malaga poco pudo hacer y se llego al final del partido tras un buen gol de fuera del area de Casquero.

:Estrella: Godín

Partido dificil para el Atlético que crea numerosas ocasiones pero que no mete una. Se adelanto el Espanyol al borde del descanso pero en la segunada parte em pató Aguero y el Atlético se llevó el partido con algo de suerte a la salida de un corner, llevándose tres importantes puntos.