Mensaje  Kfeco Mar Nov 02, 2010 10:33 pm

Jornada 06 81306 0 - 2 Jornada 06 108326

Balon 0-1. 16' Toquero
Balon 0-2. 80' Javi Martínez

Doble amarilla Urretavizcaya (DEP) 42' y 49'

:Estrella: Javi Martínez (ATH) 8'7

Partido de Liga disputado en Riazor donde el Athletic queria demostrar que su buen inicio esta temporada no estaba siendo una casualidad. Marcaban pronto los leones mediante Toquero, y dispuso de alguna ocasion mas antes del descanso para hacer un segundo gol. Mientras el Depor tb intentaba hacer el gol del empate pero no estaban acertados en el último pase.
En el segundo tiempo, el arbitro mostraba nada mas empezar una rigurosa segunda amarilla a Urreta del Depor y por lo tanto lo expulsaba. Esto condicionaria el partido, ya que dejaba sin banda derecha a los gallegos. Al final Javi Martínez a la slida de un corner hacia el segundo gol para los suyos y sentenciaba el partido.

Buen resumen.

La expulsion de Urreta, la verdad fue rigurosa sobre todo la 1ª tarjeta.

A pesar de ello, el Athletic estuvo mejor, tuvo un buen primer gol,
y ya el gol de corner fue demasiado para este Dpor.

Tarjetas: Roja Michel Macedo(Almeria)

Por fin un buen partido del Atlético en el que aprovecha sus ocasiones, empezó moviendo bien el balón el Almeria, pero en un balón suelto que cae a los pies de Forlan, mete un cañonazo de los suyos y adelanta a los colchoneros en el marcador. A partir de ahi, el Atlético se quitó un poco lo presión del Almeria y en una buena jugada puso el 2-0 antes del descanso, y ya en la segunda mitad parece que el Almeria se desinfló un poco y los rojiblancos jugaron un poco mas cómodos. Buen juego de ambos equipos y buenas sensaciones del Almeria, pero esta vez los goles los puso el Atlético, Suerte Rllatas y saludos

Roja K.Stadsgaard

Partido que estuvo marcado por las dos expulsiones del equipo malagueño a los 25 minutos de partido, donde el Villarreal marcaria sus dos goles, ya en la segunda parte,un penalti fallado por el submarino y poco mas, el Malaga lo intento pero, poco pudo hacer con 9 jugadores.

Nando, una roja, puede que no sea, pero la otra y el penalti, son patadas por detras al jugador y casi siempre pita y saca tarjeta, saludos, suerte en los proximos.

MVP: Lolo (Osa)

Gran partido de osasuna en Cornella-El prat, en la primera parte fue mas dominio que ocasiones, pero una buena salida del descanso le puso 0-2 en el marcador, apartir de ah el espanyol alentado por su publico se fue arriba y consiguio marcar el 1-2 y poner emocion alos ultimos minutos

Crónica:
Dominio abosluto del Getafe en el Coliseo donde sigue demostrando que el equipo va viento en popa y sigue sin ceder un punto en liga. El partido tuvo poca historia y desde el principio Colunga quiso dejar claro quien es el pichichi de esta liga sentenciando el partido. Al final, cayo la desesperacion en el manager del Sevilla que se vio resignado ante la avalancha azulona.

Mensaje  D3rkl3oN Vie Nov 05, 2010 4:15 pm

Ivancii escribió:Confirmo, que hartito estoy!!! nose si aguantare Infernaaaa jeje

Pues tendras que aguantar loko,que estamos todos tirando del carro,ademas hay mas competiciones,jejejee.A darle cañaaaaaaa Very Happy

:Estrella: Aduriz (VCF)

Buen partido en Mestalla en el que los locales se adelantaron con dos goles que vaticinaban un enuentro tranquilo pero el Mallorca no se rindi´y econtro su justo premio antes del descanso cuando Martí remataba a la red un gran centro desde la izquierda a partir de ahí el partido lo decidieron los porteros con paradas que salvaron el pellejo de los managers y que mantuvieron el resultado hasta el final