Jornada 07 762383 1 - 3 Jornada 07 939263

Balon 1 - 0 16' De Guzman Jornada 07 762383
Balon 1 - 1 45' Duda Jornada 07 939263
Balon 1 - 2 73' Eliseu Jornada 07 939263
Balon 1 - 3 90' Eliseu Jornada 07 939263

Gran victoria del Malaga en un estadio complicado como es el del Mallorca,que ademas tuvo el control del balon y mas ocasiones que el Malaga pero que no supo culminar.Se adelantaron pronto los locales el min. 16 tras una bonita pared y Duda pondria las tablas antes del descanso al transformar un penalti.Ya en la segunda mitad,varias ocasiones para ambos pero seria Eliseu en el 73 rematando un centro raso desde la derecha a las mallas el que desequilibraria el marcador.El Mallorca lo siguio intentando pero de nuevo Eliseu en una jugada desafortunada de la defensa local pondria el definitivo 1-3 el ultimo minuto.

Buen partido Hipie3,nos vemos a la vuelta.

:Estrella: Marchena

Partidazo entre estos dos equipos, con idas y venidas durante todo el partido, con ocasiones claras y sus disparos al poste para cada equipo, al final en una gran contra, Altidore le daba los tres puntos muy sufridos al conjunto amarillo.

:Estrella: Amorebieta (ATH) 8'7

Partido con dos caras. En la primera parte fue el Athletic el que dominó y gracias a un gran arranque se ponia 2-0 muy rápido con dos goles de Susaeta. Piatti acortaria distancias pero el dominio era local hasta el descanso.
En la segunda todo cambió y fue el Almeria el que dominó el partido, mereciendo el empate en mas de una ocasion, pero la defensa y un gran Gorka lo evitaron.