Mensaje  redox07 Mar Oct 26, 2010 12:19 am

Jornada 04 995670 SEVILLA 1-3 OSASUNA Jornada 04 994992

55 1-1 Luis Fabiano
86 1-2 Juanfran
89 1-3 Pandiani

MVP: Pandiani

Gran partido del osasuna en el pizjuan intentando que no atacara mucho el sevilla, la figura del partido fue palop que hizo un partidazo, primero se adelanto osasuna, despues luis fabiano con un trallazo de fuera del area ponia el empate, ya en el 86 juanfran daba medio partido a osasuna y remataba pandiani en el 89

Mensaje  hipie3 Mar Oct 26, 2010 1:39 pm

Jornada 04 762383 2 (De Guzman,Cavenaghi)
Jornada 04 80977 2 (Rossi,Altidore)

Mvp:Nsue

Partidazo en el iberostar estadi donde el equipo bermellon domino casi todo el partido.
Empezo fuerte el mallorca con la posesion y creando ocasiones,en el minuto 30 De guzman despues de un centro de castro remataria a la red y nada mas empezar la segunda parte Cavenaghi haria el segundo, dominando hasta que una cagada de la defensa provoco el 1-2 con Gol de Rossi en el min.77,a partir de ahi el Villarreal Se tiro para arriba hechando al Mallorca atras y marcando el Empate en el 88 por medio de Altidore.

Buen partido Sewillista nos vemos en la vuelta,suerte en los proximos.

81% - 86%

Ni lesiones ni amonestaciones(ni una falta en todo el encuentro)

Balon 1 - 0 Min. 39 Owusu-Abeyle
Balon 2 - 0 Min. 65 Eliseu
Balon 3 - 0 Min. 90 Duda

Buen partido en la Rosaleda entre dos conjuntos con buen trato del balon.Mucho control en el centro del campo y primer tanto al filo del descanso tras una buena combinacion.Ya en la segunda parte el Depor lo seguia intenando pero no conseguia llegar con claridad a la meta contraria,por el contrario,el conjunto local pondria el segundo en un centro al area tras jugada por la banda y Eliseu conseguiria rematar a la red con la cabeza no sin laoposicion de uno de los centrales.El Depor seguia intentandolo con muchos y buenos toques pero no culminaba las jugadas,de echo no consiguio disparar entre los tres palos en todo el encuentro,y no fue por no intentarlo.En el minuto 88 Duda estrellaria un gran remate en el poste y ya con el tiempo cumplido el propio Duda marcaria tras un gran recorte dentro del area.
Buen partido Fran,un placer como siempre,suerte para los proximos encuentros.

Mensaje  sewillista Mar Oct 26, 2010 9:41 pm

hipie3 escribió: Jornada 04 762383 2 (De Guzman,Cavenaghi)

El Dpor domina los partidos,

pero no llega a tener oportunidades claras.

:Estrella: Mikel San José (7,9) (ATH)

Partido duro el que se le presentaba al Athletic en Cornellà-el Prat, ante un Espanyol muy combativo. La primera parte resultó muy igualada con unas defensas muy bien posicionadas que ganaban siempre en las batallas a Osvaldo y Llorente. Se llegó con 0-0 al descanso.
La segunda parte partia con la misma base que la primera, mucha igualdad y pocas ocasiones, aunque ambos conjuntos dispusieron de alguna que otra oportunidad para hacer gol. Y asi fue como en una jugada por banda derecha de Javi Martínez acabo con gol de Susaeta que cruzaba el balón con la cabeza a la izquierda de Kameni que no llegó a despejar. De ahí al final los locales avanzaban filas en busca del empate y el Athletic iba dando avisos para que la defensa perica no bajara la guardia, pero el resultado ya no se movió y los puntos volaron para Bilbao.

Crónica: REACCIÖN CHE A TIEMPO
Buen partido en Mestalla entre dos viejos conocidos del Live la primera mitat fue bastante sosa sin apenas ocasiones. Los dos equipos se guardaron la polvora para el segundo acto, buena prueba de ello fue el tempranero gol del Almería que tras una buena combinacion rompía la zaga valencianista y dejaba a Bernardello solo para fusilar a Cesar a placer. El gol hizo mella en el equipo che y la reacción llego de inmediato con un gol de Soldado.

Tras una lucha intensa acbó por llegar el segundo, otra vez Soldado que daba la vuelta al marcador, 6 minutos más tarde Aduriz en una jugada afortunada marcabá el tercero.
La diferencia la marcaron los equipos no los managers

PERSONAL:

Me alegró de estar de nuevo en una comunidad comprometida con una web tan currada y con contrincantes que merecen cada centimo que se paga del Live!

Un placer jugar contigo como siempre.
Fue un partido emocionante, tuveo el 1-2 y falle y en la siguiente jugada me marcastes. Habia empezado bien la liga pero me va a costar con el Almeria estar ahi arriba, se hara lo q se pueda. ;)

Crónica
Partido engañoso el visto en Getafe digno de ser un derby. Empezo como el Getafe poniendo un 2-0 en el marcador. El Atletico no se rindio y consiguio poner el empate en el marcador. Pero la entrada de Manu del Moral y Casquero y un planteamiento ofensivo dieron lugar a unos 20 minutos magicos del Getafe en los que consiguio marcar cuatro goles y llevarse el partido.