Mensaje  redox07 Lun Oct 18, 2010 11:18 pm

60 1-3 Marin
75 1-4 Pizarro
86 1-5 Pizarro

mvp: pizarro

Resultado demasiado abultado para lo visto en el terreno de juego, primera parte donde los dos unicos tiros a puerta fueron goles, marin colocando una falta y ruiz batiendo por bajo al meta visitante, al empezar el descanso vino la jugada clave, tiro del twente k da en el palo y se pasea por delante de la linea sin entrar y en la siguiente jugado pizarro hacia el 1-2, a apartir de ahi con un twente volcado llegaron los demas goles alemanes

22 1-1 Ruiz

Me tienes cogida la medida cabr...jajaja, na tio, lo que tu dices, ese palo que se paseo por la linea de gol me mato psicologicamente jajaja.

Un saludo y suerte en las siguientes rondas, que tu creo que matematicamente ya estas clasificado, yo intentare pelear hasta el ultimo momento Smile

Balon 2 eto 2 milito

partido en el que el tontejam marcaba el 1 a0 , en el minuto 15 de la primera parte, pero dio salida al campo a diego milito y seguidamente dava el empate. empezo a presionar y dominar el partido el inter de tal foma que consigue meter 2 tantos mas que da el control por completo al inter,en el minuto 90 marca el 4 eto, y el manager del totemjam se desconecta.

mvp eto

sr inferna . a sucedido lo siguiente , se a jugado el partido muy comodamente , como tantos partidos e jugado con otros usuarios como con este mismo manager. y me encuentro con la sorpresa que en el minuto 90 se desconecta y me envia un mensaje ala xbox y me pone le vas a vacilar a tu puta madre , yo ni le e contestado ni le e vacialado ni nada supongo que asido mal perder . el mensaje lo tengo grabado por si lo quieres ver